Calcio a 11 over 35 Amatori UISP Catanzaro, al via la volata finale per le posizioni che contano

Sabato lo scontro diretto tra Vigor Old Boys ed Amatori Pianopoli A sei giornate dal termine il campionato Amatori UISP Catanzaro si avvia verso una fase conclusiva caratterizzata da una classifica più che mai incerta ed aperta a molteplici scenari. In vetta sono tre le compagini in corsa per la conquista del titolo che darà diritto alla partecipazione alle finali nazionali di Pesaro del prossimo giugno: la Fiorentina 10 Bis - campione nazionale in carica, gli Amatori Pianopoli - campioni regionali in carica e la Vigor Old Boys, attualmente in testa al campionato e reduce da tre stagioni in crescendo. (2017 4^ in campionato e accesso alle fasi Regionali vincendo i play-off, 2018 2^ in campionato e accesso diretto alle fasi Regionali) Alle loro spalle si fa serrata la rincorsa ai play-off per la conquista di un posto alle finali regionali: Piazza San Rocco, Casa dello Sport, Real Filadelfia, Borboruso e Lamezia Golfo 2005 sembrano essere le squadre lanciate alla conquista di uno dei tre posti ancora in ballo.

--banner--

Di sicuro interesse la gara di sabato prossimo (stadio comunale "Ten. Domenico Rizzo" di Sant'Onofrio - ore 14.30) che vedrá di fronte la capolista Vigor Old Boys e gli immediati inseguitori Amatori Pianopoli le quali vantano le migliori difese del campionato. Quattro sono i punti che separano le squadre in classifica ma i pianopolesi hanno una partita giocata in meno ed un calendario sulla carta più abbordabile. I "ragazzi" di mister Dileo, carichi di entusiasmo per il percorso fatto finora, dovranno affrontare nelle giornate successive la difficile trasferta di Girifalco con gli Amatori Piazza San Rocco, per poi ospitare i campioni nazionali della Fiorentina 10 Bis. Crocevia importanti per un campionato all'insegna dell'equilibrio e, in pieno stile UISP, del rispetto reciproco e della correttezza sportiva.